Anmeldescheine für die erste Klasse

Füllen Sie dieses Anmeldeformular aus und bringen es mit der Semesterschulnachricht (Original und Kopie) in die Direktion, wenn Sie Ihr Kind an userer Schule für die erste Klasse Unterstufe anmelden möchen. Beachten Sie auch die Informationen am Seitenende. Wir freuen uns, Sie bei uns in der Schulgemeinschaft willkommen zu heißen!

Anmeldeformular 1. Klasse

Anmeldescheine für alle anderen Klassen

Um Ihr Kind für eine andere Klasse an unserer Schule neu anzumelden, verwenden Sie dieses Formular. Einfach ausfüllen und mit Semesterschulnachricht der alten Schule (Original und Kopie) in der Direktion abgeben. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken!

Anmeldeformular sonstige Klasse

Anmeldung Nachmittagsbetreuung

Dieses Formular dient zur Anmeldung für die Nachmittagsbetreuung (THS) und kann für alle Klassen verwendet werden.

Anmeldeformular THS